Cafissimo

顯示:
排序方式:
Black ´n White 黑白咖啡每盒10粒裝x7.5g 補貨中 (Out of Stock)

Black ´n White 黑白咖啡每盒10粒裝x7.5g

您可以盡情享濃烈的黑咖啡或是加奶後柔滑的白咖啡精選的咖啡豆經過長時間的烘培, 被賦予了獨特的香味及口感, 讓它可以徘徊在黑白之間. 也只有最優質的阿拉比卡咖啡才能這樣長時間地烘焙. 最後得到..

HK$50.0

Caffe Crema Colombia Andino 每盒10粒裝 x 8g 補貨中 (Out of Stock)

Caffe Crema Colombia Andino 每盒10粒裝 x 8g

Caffe Crema Colombia Andino 每盒10粒裝 x 8g 奇堡哥倫比亞花式咖啡 哥倫比亞Andino 是一種富於新鮮度的濃鬱型花式咖啡,帶有一種檸檬香氣的淡..

HK$65.0

Caffe Crema Fine Aroma 每盒10粒裝 x 7g 補貨中 (Out of Stock)

Caffe Crema Fine Aroma 每盒10粒裝 x 7g

Caffe Crema Fine Aroma 每盒10粒裝 x 7g 奇堡溫和花式咖啡 優雅芳香與溫和口感的體現,同時又擁有著纖滑的咖啡油脂感。 強度: 2 / 6 ..

HK$50.0

Caffe Crema India Sirisha 每盒10粒裝 x 7.5g

Caffe Crema India Sirisha 每盒10粒裝 x 7.5g 奇堡印度花式咖啡 印度Sirisha 是一種具有獨特風味的調和均衡型花式咖啡,具有一種帶蜂蜜和麥芽的淡..

HK$65.0

Caffe Crema Rich Aroma 每盒10粒裝 x 8g 補貨中 (Out of Stock)

Caffe Crema Rich Aroma 每盒10粒裝 x 8g

Caffe Crema Rich Aroma 每盒10粒裝 x 8g 奇堡濃口味花式咖啡 均衡的口感與豐富,獨特的口味。 強度: 4 / 6 訂購總額達H..

HK$50.0

Coffee Fine Aroma 每盒10粒裝 x 7g

Coffee Fine Aroma 每盒10粒裝 x 7g 奇堡溫和咖啡 均衡的咖啡口感與迷人的烘焙香氣相結合。 強度: 2 / 6 訂購總額達HKD$1,250 ,..

HK$50.0

Coffee Intense Aroma 每盒10粒裝 x 7.5g 補貨中 (Out of Stock)

Coffee Intense Aroma 每盒10粒裝 x 7.5g

Coffee Intense Aroma 每盒10粒裝 x 7.5g 奇堡纖滑咖啡 完美馥鬱的香氣與強烈飽滿的口感,有普令人愉快的咖啡體驗。 強度: 3 / 6 訂購總額..

HK$50.0

Espresso Brazil Beleza 每盒10粒裝 x 8.5g 補貨中 (Out of Stock)

Espresso Brazil Beleza 每盒10粒裝 x 8.5g

Espresso Brazil Beleza 每盒10粒裝 x 8.5g 奇堡巴西意式咖啡 巴西Beleza 是一種昂貴的調和型意式咖啡,具有一種淡淡果仁味,並獨具苦甜參半的味道。 ..

HK$65.0

Espresso El Salvador 每盒10粒裝 x 7g

薩爾瓦多意式咖啡體輕, 是具柔順且平衡感極佳的咖啡。咖啡豆採自薩爾瓦多沿海山坡,其氣候使咖啡帶均衡口感且具有一種帶焦糖的淡香味。使用傳統的意式方法加以烘焙,能夠釋放其濃鬱的香味。強度: 4/6 ..

HK$65.0

Espresso Elegant Aroma 每盒10粒裝 x 7g

Espresso Elegant Aroma 每盒10粒裝 x 7g 奇堡優雅意式咖啡 有著豐富的芳香與優雅的口感的意式濃縮咖啡。 強度: 4 / 6 訂購總額達HKD$..

HK$50.0

Espresso Ethiopia Abaya 每盒10粒裝 x 8g

Espresso Ethiopia Abaya 每盒10粒裝 x 8g 奇堡埃塞俄比亞意式咖啡 奇堡埃塞俄比 Abaya 是一種具有生命力的芬芳意式咖啡,並帶有一種茉莉花香的味道。 ..

HK$65.0

Espresso Intense Aroma 每盒10粒裝 x 7.5g

Espresso Intense Aroma 每盒10粒裝 x 7.5g 奇堡纖滑意式咖啡 有著強烈香氣與醇厚完美口感的意式濃縮咖啡。 強度: 5 / 6 訂購總額達HKD..

HK$50.0